PETTO DI POLLO AL TIMO E LIMONE - senza glutine
INGREDIENTI per 1 persona
- mezzo petto di pollo, 150 g
- un limone non trattato
- timo, sale, pepe
- olio EVO, 10 g
PREPARAZIONE
Affettare il limone a fettine sottili. Scaldare l'olio in un padellino. Saltare le fette di limone, finchè saranno dorate. Togliere le fette di limone, e cuocere il petto di pollo intero (non affettato) nel sughino che si sarà formato. Attenzione che si cuocia bene anche l'interno. Alla fine rimettere il tutto in padella e insaporire aggiungendo una manciata di timo tritato. Pepare e salare (poco).
TACCHINO AL VINO BIANCO - senza glutine
INGREDIENTI per 4 persone
- fesa di tacchino, 400 g
- olio EVO, 20 g
- vino bianco, 1 bicchiere
- farina o maizena, 2 cucchiai
PREPARAZIONE
Tagliare la fesa di tacchino a striscioline sottili. Infarinarle (o in-maizenarle...se volete preparare un piatto senza glutine). Scaldare l'olio nella padella. Saltare velocemente le striscioline e appena dorate bagnarle con il vino bianco. Mescolare bene, aggiustare di sale e pepe. Servire ben caldi.